LAMBRUSCO DI NARDINO
Le Caratteristiche
Gradevolmente frizzante
Gusto armonico e vellutato
Profumo di viola, ribes ed amarena
Colore rosso rubino
Metodo classico
LAMBRUSCO DI NARDINO
Le Caratteristiche
Gradevolmente frizzante
Gusto armonico e vellutato
Profumo di viola, ribes ed amarena
Colore rosso rubino
Metodo classico
PASSITO DI NARDINO
Le Caratteristiche
Corpo consistente
Gusto armonico e vellutato
Sentori di frutti rossi selvatici
Colore rosso rubino intenso e vivace
PASSITO DI NARDINO
Le Caratteristiche
Corpo consistente
Gusto armonico e vellutato
Sentori di frutti rossi selvatici
Colore rosso rubino intenso e vivace
ROSÈ DI NARDINO
Le Caratteristiche
Frizzante naturale
Gusto fruttato ed armonico
Profumo di frutti rossi, ribes, lampone, ciliegia
Colore rosato
ROSÈ DI NARDINO
Le Caratteristiche
Frizzante naturale
Gusto fruttato ed armonico
Profumo di frutti rossi, ribes, lampone, ciliegia
Colore rosato